AccueilActualitéQuatrième journée des phases de poules de la LDC CAF : le...

Quatrième journée des phases de poules de la LDC CAF : le Horoya AC battu par le Raja 1-3

Logé dans le groupe C Horoya AC et le Raja de Casablanca se sont confrontés ce mardi,7 mars 2023 à Bamako dans le cadre de la quatrième journée des phases de poules de la LDC CAF. Ainsi comme à l’aller, le club guinéen s’est encore incliné dans ce match retour, au stade du 26 mars de Bamako.
Le Horoya AC s’est incliné devant face au Raja de Casablanca sur le score de 1-3.
L’équipe de Guinée a été cueilli par le but matinal inscrit à la 5 ème minute par Walid Sabbar. Les choses se sont compliquées pour les rouge et blanc après l’expulsion du portier Moussa Camara, à la 26ème minute. A trois minutes de la pause, M. Nahiri inscrit le second but du club marocain. Le Raja de Casablanca a aussi été réduit à dix après l’expulsion dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, de Jamal Harkass.
Au retour des vestiaires et malgré les changements effectués par Lappé Bangoura, le Horoya AC encaisse le troisième but de la rencontre, inscrit à la 63ème minute par Wali Sabbar.
A vingt minutes de la fin du match, Pape Abdou N’Diaye sauve l’honneur des siens en inscrivant le seul but de la rencontre du Horoya AC.
Avec cette nouvelle défaite, le Horoya AC perd la seconde place du groupe C au profit du Simba SC qui a battu les Vipers SC sur le score de 1-0.
Après quatre journées, le Raja de Casablanca domine largement le groupe C avec 12 points. Le club marocain est suivi du Simba SC avec 6 points. Le Horoya AC occupe la troisième place avec 4 points. Les Vipers SC comptent 1 point.
Lors de la cinquième et avant dernière journée, le Horoya AC ira défier le Simba SC, en Tanzanie pour la seconde place du groupe C.