AccueilActualitéLe Havre : Mohamed Bayo retrouve le chemin des filets .

Le Havre : Mohamed Bayo retrouve le chemin des filets .

l’attaquant guinéen Mohamed Bayo a retrouvé le chemin des filets ce dimanche avec le Havre. Le joueur du Syli Guinée ouvre son compteur buts face à son ancien club le Clermont foot.
Arrivée dans cette équipe il y a maintenant quelques semaines, Mohamed Bayo pour sa deuxième titularisation ce dimanche 24 septembre lui a fallu juste 7 minutes à l’ancien joueur de LOSC pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs. A la réception d’un centre de Casimir dans la surface adverse, bien négocier par Mohamed Bayo. pour battre le gardien clermontois. une chose qui fera du bien à Mohamed Bayo, qui sort d’une saison très compliquée à Lille. Le footballeur guinéen de 25 ans n’a d’ailleurs pas caché sa joie en célébrant ce but qu’il a marqué pourtant contre son club formateur. Vainqueur de cette rencontre (2-1), Le Havre remonte provisoirement à la 5e place de la Ligue 1 française après 6 journées disputées.